Com amor lindo dia

É preciso crermos no amor,

Mundo realidade,

Nosso sonho esplendor,

Eterna felicidade.

Outro caminho ilusão,

A vida sem sentido,

O coração partido,

O pensamento em vão.

Com amor lindo dia

Onde reina a poesia,

Uma luz que irradia.

Vamos viver o amor

Com ternura e ardor,

E não mais melancolia.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 107, 185/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/03/2011
Código do texto: T2866324
Classificação de conteúdo: seguro