Boca
Boca que fala
Que beija
Que suga
Que ri um riso solto
Relaxado ou reprimido
Boca que comunica
Que esconde
Que despe
Que ferve e em prece clama
Chora
Conta à verdade ou mente
E finge que mente
Pois a voz da alma não deixa calar as verdades
Que a mentira quer ocultar.
Boca do outro
No outro
Que quer ser sufocada
sugada
desrespeitada
Encantada.
Algum dia do ano de 2003
Valéria Escobar