A MAIS PERFEITA NAMORADA
Te olho, diante de mim, despida,
Com um misto de tremor e temor,
Por ter a plena certeza, de que a vida
Se fará um deserto, na ausência do teu amor.
Te olho, a mim entregue, e me derreto,
Diante da perfeição de tuas formas delicadas:
Os quadris, o rosto, o sorriso, o peito
Lindo; a obra de arte do teu entrecochas.
Nem sabendo direito o que mais me agrada,
Perco-me em pensamentos pelo teu corpo, ora ternos,
Ora eróticos; mas sempre, de ternura, repletos.
Te dizer que és a mais perfeita namorada,
Por mais que eu repita, será sempre de menos.
Só sei que, no meu coração, fizestes morada.
- por JL Semeador -