Diferente

Diferente

Deito mais cedo

para ter o sol

no meu sonho

acordo mais tarde

para ter a lua

no meu dia

e quando me canso

caminho nas nuvens

pertinho do céu

onde mora um amigo

e se quero

viver normalmente

ser um pouco louco

como os outros são

dizem que sou diferente

porque ainda amo

somente por isso

poque ainda amo

e gosto muito de amar

e amo você

somente por isso...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com