Paraíso eterno
Quando o homem respirou
A vida na terra, no mar, no céu raiou...
O universo inteiro se encantou.
Estrelas no infinito negrito
Tão bonito brilharam,
Foi lindo, infindo,
Muito bem vindo.
Mas a morte
Arrasou nossa sorte,
Não há que a suporte.
Ficamos expostos ao vento
Amarelados pelo tempo...
Sem alento.
Mas o Paraíso ainda existe
E Deus insiste em nos dar
A vida eterna...
A morte morrerá,
A vida sobrepujará
E o Paraíso se eternizará
Outra vez...