Vem me Seduzir

Quero você bem aqui perto

Disso estou muito certo,

Meu coração está aberto.

Venha agora aqui morar

E sentir o amor exalar

Com sabor se regozijar...

Vou beber todo teu ser

Até me encher do teu querer

Assim de mim vou esquecer.

Se você vir me seduzir

No paraíso vou me sentir

E num sorriso de amor fluir.

Esconder-me-ei no teu amor

De todo mal e dissabor

Num mundo cheio de cor.

Nosso amor é pura emoção

Dentro e fora do coração

Escrito na palma da mão.

Viveremos eternamente

Com nosso amor na mente,

Deus de amor irá a nossa frente...