Você me faz importante

Com você ao meu lado

Nunca mais a solidão,

O meu coração alado

E uma alegre canção.

Você me faz importante,

Uma estrela brilhante;

O meu sonho realidade,

A vida com integridade.

Juntos num só caminho;

Com ternura e carinho

Encontrarmos o paraíso.

O nosso amor é tudo,

É a razão do mundo,

É o sentimento vivo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 106, 184/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2011
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T2862052
Classificação de conteúdo: seguro