Visões
Percebo como é valido;
seu olhar cálido.
Na visão que crio,
Na noite que tenho frio.
Logo, a visão se vai,
E a tristeza vem latejante.
Como um navio e um navegante,
batendo contra o cais.
Então, a razão sugere,
apagar seu contorno.
E faze-lo num ato de desespero,
num momento louco.
Pois a alma reflete,
tal qual um espelho.
Que do todo,resta pouco.
Os sonhos tornaram se pesadelo.
Reflete um pensamento confuso,
do amor de menina,
o amor lírico,
o amor burro.
Que ainda e submerso,
contido em cada verso.