Saudade de casa

Estou com saudade de casa,

De minha linda mulher,

Razão de minha fé,

De viver com causa.

Preciso voltar ao meu lar

Aonde é o meu lugar,

Rever nossos filhos;

Não mais andarilho.

Por onde andei ilusão,

Trevas e solidão,

A vida sem sentido.

Com você renascer,

Meu sonho florescer,

Um sentimento infindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 106, 183/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2011
Código do texto: T2859418
Classificação de conteúdo: seguro