Sofrimento e ilusão

Sofrimento e ilusão

As lágrimas eram verdadeiras

porque o amor era verdadeiro

e quanto mais chorava

mais sentia que amava

com um lenço acenando

para as sombras se afastando

já lá na curva da estrada

sem poder fazer mais nada

passaram-se dez anos

e uma tarde saiu à janela

e avistou uma sombra ao longe

era o retorno tão esperado

do amor mais que amado

e o vulto veio caminhando

a face amada mais perto chegando

era tão doce novamente abraçar

quem o tempo só fez esperar

mas o amado não parou na janela

não acenou com um beijo pra ela

foi passando e seguiu caminho

como ilusão num coração tão sozinho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com