Dúvidas de primavera
Nasce a flor
Nasce também minha esperança
Esperança de voltar a ver-te
e desfrutar de sua presença
Desabrocha a flor
Desabrocha também minha saudade
Saudade de seus ardentes beijos
E de seu maravilhoso perfume
Entumesce a flor
entumesce também meu sentimento
Sentimento de um ser puro
E que precisa de você
Seca a flor
Seca também minha esperança
Esperança de voltar a ver-te
E ficam apenas dúvidas de primavera
Ibnéias Costa da Silva, sem data.