As horas depois do primeiro beijo
Doze badaladas
Não consigo dormir
Só pensando em você
E no mágico momento
Em que meus lábios
Tocaram o seu
Onze badaladas
Não consigo ver
As pessoas que passam
Rapidamente na estrada
Pois eu só penso
Nos momentos que vivi
dez badaladas
Não consigo acreditar
Que ja vais
Depois dos momentos
Intensos que acabamos
De viver aqui
Nove badaladas
Não consigo respirar
Mas apenas sentir
O meu e o seu coração
Batendo na sintonia
Do primeiro beijo
Ibnéias Costa da Silva,sem data.