Meu homem
O homem que amo,não se fez...
De cravos extintos.
Nem de braços de gigantes,
mais parece carente menino.
Não tem tesouros escondidos,
nem templos de bronze.
Só tem seus olhos,
onde o brilho se esconde.
Aquele que amo e não venero.
Não é deus, nem santo,
Nem anjo, nem belo.
Não é amor platônico,
Pois é quente e verdadeiro.
Mais que amor, eu o desejo.