AMOR INDIMENSIONÁVEL

AMOR INDIMENSIONÁVEL

Mais forte que um titâ,

arde mais que febre tersã,

faz da noite, manhã,

fala em todas línguas,

mesmo extintas,

escorre seiva e sumo,

entorta o prumo,

leve como pluma,

faz com que se

sinta,

o indefinível,

se avoluma,

se expande,

derrama,

escorre,

crescer interessante,

rola por chão, cama,

morros vivos,

vulcão ativo,

espalha,

ecoa,

retalha

a toa,

tour infindável,

viagem agradável,

inquieto amor.

[gustavo drummond]