Apelo
Ame só por uma hora
Conforta-me só por uma noite.
E serás rei, agora!
Bem mais belo-do que hoje.
Embala-me só por um instante
Pois a noite será fria.
Tem-me como amante
Sem breves despedidas.
Meu coração aflorou-se
Impaciente eu o tinha
A alma aflorou-se-sozinha.
Estendeu se minha tristeza.
O sofrimento é lamentável
Possua-me! Oh ser imutável!