Você minha metade

Você pensa em mim

Como penso em você?

Não posso te esquecer!

Sem você o meu fim.

Preciso te encontrar,

Lhe falar do meu amor,

Que sempre te amar

Na alegria ou na dor.

Você a minha metade.

Com você integridade,

Meu sonho realidade.

Vamos viver em comunhão,

Juntos num só coração.

Em nós a sagacidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 105, 181/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2011
Código do texto: T2851226
Classificação de conteúdo: seguro