LOUCA PARA TE AMAR
Você ainda não me pertence,
Apenas o seu coração,
Mas é pouco para mim,
Porque te quero por inteiro.
Para completar o meu ser,
E preencher esse espaço
Totalmente vago em
Minh´alma.
Sentimentos que fogem da razão
Mas fazem o meu ser
Entrar em completa devoção
Do teu querer.
Todos os momentos
Declaro-me para ti,
Como se não bastasse
Apenas palavras.
Preciso de sua presença,
E sentir os seus beijos
que ainda não os conheço,
mas posso imaginar.
Toca-me meu corpo
E me faça prisioneira
Do teu querer
E do teu pensar.
Faça de mim o que quiser,
pois saberá Que sou uma mulher
com desejos e louca para te amar.