Amo-te
Ao cair a noite,
pela longa madrugada,
que trás a lembrança
de por um só instante
buscar-te e amar-te.
A longa estrada que
ainda nos separa, tráz para
nós o desejo insano de te ter
todos os dias.
Como duas peças de um quebra-cabeças
se encaixam e compõem a paisagem
que dá vida ao eterno pensar.
A sua vaidade e suas palavras me
fazem mergulhar nos mais belos
sentimentos de um mar orgulhoso
em ter nos dado vida.
Preso em minhas lembranças
a suavidade da sua companhia,
tras à grande realidade
uma icognita do teu ser.
Instigante forma de amar,
separa-se dentre nossos
corpos um estranho pensar
em não ser realidade.
Suposições voltam a ser cogitadas
de uma forma intricecamente clara
e explícita a qualquer
forma de amar.