Acorda Maria
Podemos fazer planos
Quantos planos quisermos
Mas so deus executa.
Agora pedes paz
Me armastes para a guerra
Batalha que não queria
Luta va e imprecisa
Encheste de sonhos
Minhas fantasias
Nem mesmo sei se queria
Levado pelo encanto
De tua sedução
A mim encantadora
Se tornou a alma
O coração nunca foi sábio
Batia sem sem motivos
Apanhou merecidamente
Por se envolver
Com um ser virtual
Que nas vistas desaparecia
Sumia sem deixar sinais.
Acorda bela adormecida
Acorda que já é dia
E a tua volta tem muita vida
Acorda deste sonho de mentiras
Acorda Maria
Acorda Maria.