ATERRAMOR



Fendas de dores brotam
Como orvalhos sanguíneos
Sombrias entre_vidas ruminam
Chagas dum breu sepulcral

Sem asas voam nas trevas
Saudades assolam lembranças
Sinergias tortas , emblemas vis

Nem flor, nem amor, nem brilho
Sangue, escuridão, solidão
Cruel realidade mórbida...