Amor sensação
Tu, assim...
Tão linda,
Infinda...
Sempre bem vinda
No teu sorriso,
Eterno paraíso...
Tu és pura ternura,
Viva escultura,
Eterna moldura...
Tua cor, teu sabor
Exala no mar, no ar,
Em todo lugar...
Vivo a respirar,
Transpirar e amar
Este amor sem parar...
Este amor é tão bonito
Que está escrito...
Amor tão infinito...
És toda afeição,
Intensa razão,
Eterna sensação...