Transformação

Alma se quebra

Já que é cristal

o coração se revela

na força de um vendaval.

A juventude é fogo

o corpo já é cinza.

Nasce no rosto

Lágrima cristalina.

Logo,a transformação.

Nasce a mulher

Presa, ate então.

Foge do poder

Virtude inatingível.

Um novo ser,

Que nasce do acaso,

Do imprevisível.

Foi você que criou.

E então tudo...

Apenas se transformou.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 15/03/2011
Código do texto: T2849182
Classificação de conteúdo: seguro