Você a escolhida

Meu amor por você

É maior que tudo

Que existe no mundo,

Pois nunca perecer.

É fonte de vida,

Luz resplandecer...

Você a escolhida

Fazer-me florescer.

Com você alegria,

Eterna poesia,

Um mundo lindo,

Sonho realidade,

Toda reciprocidade,

Meu corpo avindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 104, poesias completas nº 430/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2011
Código do texto: T2847875
Classificação de conteúdo: seguro