Amor Brasiliano

Esse jogo

Que não sei jogar

Esse pensamento

Que se recusa pensar.

Transforma o ser

Faz esquecer

Tudo o que fizeste

Antes de reaparecer

Se for mais um jogo

Desses que já sei.

Não sei jogar.

Como ficaram os sentimentos

Com o coração fora do lugar.

Há! Quanto duvida.

Que não me eleva do chão,

Se penso ser verdade

Algo diz que não.

E onde estais agora?

Nem consigo imaginar

Se penso que estais com outra

Lamentos somente lamentos

Pois nunca contigo poderei estar.

Somos sonhos delicados

Que no menor ruído

Poderá acordar.

Mas se penso no teu sorriso

Reafirmo, estou mesmo a amar.

Um amor medroso

Que jamais vai se arriscar

Pois sabe que é ruína

De quem muito frágil esta

Por onde andara agora

Onde será que esta

Que nem um oi

Veio no PC teclar.

Não me amas

Apenas estais a testar

Um amor Brasiliano

Que jamais poderás tocar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/03/2011
Código do texto: T2847458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.