Desatinos

Queria que o amor nos salvasse

Sem gloria, sem recompensa

Mas que apenas nos salvasse

Assim prontamente

Naturalmente

Que me salvasse do meu turbilhão de exageros

Que me afastasse das minhas urgências.

Eu queria que o amor nos salvasse

Só para ter a certeza que eu nunca tive certeza

Queria que o amor nos salvasse

Depois, talvez, morresse de amor

Mas queria que o amor nos salvasse

Que não lançasse esse olhar tão critico,

a respeito das nossas esperanças.

Sim, queria que o amor nos salvasse.

Antes porem,que salvasse a si mesmo.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 14/03/2011
Código do texto: T2847003
Classificação de conteúdo: seguro