Destino certo

Você tem todas as minhas horas

Tem meus devaneios serenos

Abre minha caixa de pandora,

em todos os momentos.

Restando a esperança. Eu me refaço,

No mais preciso apenas do teu abraço

Tua voz é quente,me quieta,

mas me rouba o sono inteiro.

Eu ainda estava a sua espera,

certa de que serias o primeiro.

Meu corpo pulsa,

Me torno um impulso constante

Não quero ser tua pedra preciosa

Nem o mais belo diamante

Não sou perola rara,

mas me escondo no meu manto

Eu me protejo, sem muito encanto.

O amor que sinto é certo

O desejo que sinto não se esvai no vento.

Ele é eterno,nunca foi efêmero.

Ele estava lá antes do começo.

Ele dormia comigo,

repousava no meu travesseiro.

Agora, me dou conta do que já sabia

Mas não estava,assim, tão evidente.

Você sempre sera o meu amor.

Mas nunca poderá ser o meu presente.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846992
Classificação de conteúdo: seguro