A idade do amor

A idade do amor

É na eternidade

que o amor tem idade

seja o eterno instante

seja o eterno constante

seja na vida inteira

seja só de brincadeira

mas não se pode fugir

quando nasce o sentir

quando começa o amor

e o coração já tomou

pois a vida se perfaz

no encanto que ele traz

e pode ser cedo ou tarde

tudo já é eternidade

e na paixão e seu preço

será tudo recomeço

tudo querer mais amar

mesmo que acabe já

ou com renascer fraterno

num beijo que é eterno

e que a felicidade emoldure

o amor enquanto dure.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com