Conquistas

Amei somente os gigantes,

Que me levaram ao paraíso,

Por que não pude voltar.

E no auge da existência,

não fugi da experiencia do abismo.

Mergulhei na vastidão das escolhas,

escolhi o perigo.

Porque amar não é tudo.

Amei os gigantes,

porque era seguro.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 13/03/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2846341
Classificação de conteúdo: seguro