EM BUSCA DE OCULTOS DESEJOS

Nossos sonhos, os medíocres,

vestem as roupas mais fuleiras,

dessas que se usam em dias tristes,

acompanhadas de sandálias envelhecidas.

Já os sonhos grandiosos,

se não se vestem à rigor,

ostentam trajes exuberantes, multicoloridos,

por compreenderem que a vida necessita de cor.

Outro dia, distraído,

cochilei num banco de jardim

e sonhei um sonho desvairadamente doido,

Onde cabiam todos os beijos proibidos

e as mais inconfessáveis viagens

em busca de ocultos desejos.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 13/03/2011
Código do texto: T2845944