Só e tão somente só ama

O amor em mim

Não é fingido

Não é de mentira

O amor em mim

Ama sem medidas

Enche o coração

E afeta a alma

Contamina todo o meu ser.

Não menti amor por ti,

Eu amava e amava e só amava.

Amava compulsivamente

Como o viciado

Na busca do êxtase perfeito

Ama seus olhos

Talvez não em ti

Amava sua voz

Talvez não em ti

Amava teu sorriso

Talvez não em ti

Amava o intocável

O que não podia reter

Tudo a ti me prendia.

Amava a essência que exalava

Sem nunca ter te tocado.

Sem nunca ter visto

Amava a magia que combinava com o ar.

Um cenário perfeito

Como amava esta ilusão que nos envolvia.

Que plantavas de dia

E a noite arrancava

Para no dia seguinte renascer,

Ainda mais forte ainda mais mágico.

O amor em mim não é fingido

Não é de mentira

O amor em mim ama sem medidas.

E só e tão somente só ama

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/03/2011
Código do texto: T2844275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.