Chateia-me

Chateia-me

O fato de ele existir

De sair por ai

Iludindo mulheres

Iludindo-me

Chateia-me

O fato de saber

Não ter sido enganada

De te lo aceitado

Tal como era

Frívolas quimeras.

Chateia-me

O fato de ter permitido

De ter me culpado

Por ter fingido.

E fingi tão bem

A ponto de acreditar

Acreditar amar.

Chateia-me

Porem admito

Ele já fugia.

E eu já sabia que o fim

Era exatamente assim.

Ele delegando as culpas

Todas em mim.

Para voltar sempre assim.

E as culpas não eram minhas

Eram nossas porque fingíamos

E acreditamos em porções de ilusão

Chateia-me o fato de aceita-lo

A cada retorno.

Para nossa divina comédia.

Mas não sou Beatriz

E ele não é Dante

É um infante.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/03/2011
Código do texto: T2844258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.