Amar assim para que?

Para com essa vida!

Amar assim para que?

O amor transforma o ser,

E ele faz coisas ridículas

Porem nunca deixou de ser extremo.

O amor é assim, desmedido.

Maior que o coração.

Maior que a existência

O amor não suporta pequenez

O amor não supera o desprezo

Não supera a mentira

O amor não supera traição

O amor só combina com amor

O amor tem tolerância zero

Às vezes vira ódio e ambos

Acabam sepultados.

Mente quem diz que: o amor tudo perdoa.

O amor tudo perdoava.

Quando desacreditado acreditava que não tinha fim.

Hoje o amor recomeça sempre que outro amor se vai.

Mesmo o amor maior do mundo acaba um dia,

Mesmo não cabendo no coração,

Mesmo ultrapassando o limite maximo de sua capacidade.

Ele se transporta pela raiz para outro terreno mais fértil ainda.

E sempre dando a sensação de primeira e ultima vez.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/03/2011
Código do texto: T2844239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.