O melhor presente

O melhor presente

Se você pedir

eu hei de dar

se você quiser

eu hei de ter

busco ter tudo

tudo que merecer

estou procurando a ostra

para cultivar a tua pérola

estou batendo na rocha

procurando o diamante

alimento bichos de seda

para o mais lindo tecido

vivo peneirando na jazida

em busca do metal perfeito

e os campos férteis e ricos

se perdem no meu olhar

tudo é sonho

quanto sonho

como seria bom

se ela aceitasse uma flor

juro que daria duas

e mais uma madeira

com o nome dela esculpido

mas é tudo o que tenho

tudo e mais eu

e se ela me quisesse...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com