DIVAGAÇÕES SOBRE O AMOR E A VIDA
Há um pensamento torto
Na linha reta do querer
Há um querer tortuoso
Na dimensão do pensar
Há muita coisa pra dizer
Há muita coisa pra calar
Há muita coisa pra entender
E muito mais para explicar...
Há um sonho que aflora
No imaginário de cada um
Há uma paixão que não acaba
No desejo de cada um
Há algo ainda a ser pensado
Em favor do bem comum
Há algo não revelado
Que muitos buscam esconder
Há coisas que só se guardam
No universo do ser...
Tudo pode acontecer
Na medida da razão
Tudo pode acontecer
Na medida da paixão
Tudo pode melhorar
Com cabeça e coração
Até mesmo um grande amor
Que é gerado na alegria
Amadurece na dor...
Quando se teima sonhar
E se ousa tornar o sonho real
A realidade muda na busca desse ideal
E não há como afastar os sonhos de amor e vida
Que a gente tem
Mas é preciso sonhar
Aqui e agora
No correr da história
E não para o além!