O amor nos faz feliz

Vamos crer no amor

Nossa razão de viver

Num mundo esplendor

De encanto e prazer.

Pois o amor é tudo,

Força que move o mundo,

Luz que nos ilumina,

Palavra que nos ensina.

Juntos belos momentos,

Argutos sentimentos,

Nosso sonho realidade.

Só o amor nos faz feliz;

É a nossa matriz,

Fonte de vitalidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 103, poesias completas nº 428/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2011
Código do texto: T2841713
Classificação de conteúdo: seguro