ENAMORADO E MAIS HOMEM

Ainda é pelo teu sorriso que me

deixo fascinar, até ao âmago

de meu ser, que me consome

inteiro,

cativo

de ti, de tua presença mágica

e equidistante de meu peito.

São teus cabelos como novelos

esvoaçando ao vento, que me

enfeitiçam de novos arco-íris,

vivas

cores,

que se espelham nos teus olhos

de água, como reflexos de vidro.

E tuas mãos, que são de veludo,

trazem carícias tais que me vivo

completamente só para elas,

delicadas,

gentis,

semelhantes a jogos de criança,

que gesticula pelas mãos a voz.

Teu corpo femíneo extasia-me

em suas linhas proporcionais

e bem desenhadas, céu em

ebulição,

pertinaz,

donde reluz um imenso círculo

solar, andando ao ritmo da brisa.

Mulher amada e apaixonada é

por ti que eu me venço todos os

dias, fugindo da nova inquisição,

que mata,

fere,

quem ousa escrever com alma,

ou lá que é isso, porém solene.

Jorge Humberto

11/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/03/2011
Código do texto: T2841294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.