Eternamente amor
Vivendo, amando
E aprendendo
Viveremos eternamente...
Com Amor Eterno
Seremos incorruptíveis
E descobriremos a eternidade...
Seremos imortais
E muito mais...
Amaremos eternamente
E nem assim amaremos demais...
Com muito amor na mente
Venceremos este mundo tão carente...
De Amor, Amor com sabor crescente...
Sem amor não há paraíso
Nem sorriso, só improviso.
É um aviso.
O Eterno Amor
Traz a eternidade
Nas asas da caridade...
O Amor se derrama e ama
Trazendo a bendita trama
De que o lindo Paraíso
É eterno e sem maldade...