O Amor
Apenas uma palavra
Purifica o mundo:
O Amor...
O Amor não é
Apenas sentimento...
É um mandamento...
Um meigo sorriso
Pode restaurar
O belo paraíso
Na vida de alguém...
A palavra proferida
No tempo certo
Pode devolver
A esperança
De felicidade eterna...
O carinho traz
Afeição e enche
O coração de emoção...
De sensação...
A única ação
Que purifica
O mundo:
É o Amor...