Meu guia amor guie meu amar ao meu amor

Quero escutar um “eu te amo” de sua boca meu amor

De seus lábios uma linda melodia orquestrada com alegria

Quero me perfumar com seu cheiro durante um abraço carinhoso

Por isso fecharei meus olhos lentamente, só por você meu amor!

Depressa! Chegue e ande devagar, sem pressa

Enquanto meu coração encantado se aprofunda

Nessa cachoeira de sangue onde jorra amor

Escolho mergulhar de corpo e alma, só por você meu amor!

Se o início era apenas um gostar, não duvide

O amor virá e abraços vamos trocar em beijos

Acontecerá aquilo que o amor ditar, só acredite

O que limita o amor é a vontade de amar!

O que motiva minhas esperanças é a fé em seu olhar

Rendo-me e levanto a cabeça para o amor aguardar

Sem hesitar entregarei minha vida e força em amor

Oh, maestro divino inflame meu ser com seu poder de amar!

Entrego a chave do meu coração ao amor meu guia

Ao amor maestro do meu amar sinceridade dedicarei

Esse amor que desejo eternizar com minha amada

Um amor com dedicação e sem explicação te darei!

Du amor
Enviado por Du amor em 09/03/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2837241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.