Dia de amar

Dia de amar

Não sei que dia é hoje

tanto faz ser ontem ou amanhã

ser quinta ou qualquer dia

se o calendário da parede

é de um passado passado

e nem sei se vale a pena

ter esse presente presente

se o dia de amar chegou

e era feriado em mim

e se outro dia de amar chegar

e o meu coração achar

que é dia do mundo acabar

por isso não venha amanhã

por isso não venha depois

por isso não se atrase

por isso chegue agora

por isso escondi o tempo

por isso sou qualquer hora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com