POR TI, VIVEREI
Contrariado e chorando, eu disse adeus!
Na esperança de ser um só pesadelo...
Não tirei os olhos de ti, anjo meu
E vi caminhar para distante teu cabelo.
Em lágrimas, a noite passei...
De tortura, relembrando nossos momentos
E reconheci que só por ti, viverei...
Não importa quão eterno seja o tempo!
FIM