POSSE




princesa profana
sedução exposta
à aposta

mão sensual
de gozo animal
avança seio maternal

titubeante sede
à sede que não mede
conseqüência

existência plena
na mão não serena
da emoção terrena

talvez fantástico ser
deixe em si o ser
muito mais que o ter



Poema feito apartir da imagem de 
Boris Vallejo, Jade Manequin