Poesia na dúvida

Poesia na dúvida

Escrevi versos reversos

um poema de amor desamor

numa manhã escurecer

quando estava alegre e triste

por ter você e não ter

não sei se poema ou poesia

lamento da noite e do dia

rimando sem rima e aflito

uma enchente de vida vazia

no peito de silêncio e grito

com vontade de dizer e calar

que a vida é a morte

é sina e sinal de sorte

na presença de quem não está

em teu nome que não sei

se é amor ou amar

e depois que acabei de escrever

fiquei e mandei entregar

uma parte que sei que amo

outra parte sem querer

me amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com