Abrace-me Porque Eu Te Amo

Ah abrace-me agora!

E sentiremos o mundo girar

Sejamos unidos pelo destino

Abrace-me

Hoje enquanto estamos jovens

Abrace-me

E deixemos o resto para depois.

Pegue-me em seus braços,

Seremos livres

Na distância mínima de um beijo.

Hoje quero lhe dar uma carta

De amor?

Talvez sim

Só penso em você

E nada além;

Mas é porque eu te amo

E acredito

Quando você diz que sente o mesmo também.

Siga meus passos

Encontraremos juntos

A razão de viver,

Então venha e me mostre

Sei que sentimos bem mais do que imaginamos ser.

E eu te amo porque a vida só é fria,

Eu te amo porque se estivermos separados, nada tem valor.

Na noite

Sozinha

As lágimas

Caem..

Sem, você eu não sou nada,

Sou apenas

Mais uma apaixonada.

Quero seus beijos,

Seus abraços,

Venha meu amor

Estarei sempre aqui

Te esperando o tempo que for.

Abrace-me

Apenas isso

O que faremos depois

O destino já escreveu.

Abrace-me

Quero sentir o seu calor

Abrace-me

Porque não sabemos se estaremos aqui amanhã

Abrace-me

Enquanto estamos juntos

Abrace-me

Porque a vida é triste

Mas o nosso amor você verá... é lindo!

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2834287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.