PRESO EM MEUS PENSAMENTOS ...
Ouço no canto dos pássaros o sentido da vida,
Na espera do glorioso momento de contemplar
Sua majestosa presença.
Porque tudo tem que ser tão diferente,
E horas erradas o amor nasce,
E a vontade de amar cada vez mais cresce.
Num sentimento inútil de rejeição
Tento te esquecer
Ah! Meu amor lindo são os momentos
Que nos falamos pelas longas madrugadas
Lacrimejando nossos olhos
Numa esperança inerte de estar
Ao seu lado.
Não há distância que possa apagar
Nasceu tão puramente por simples palavras
Sonho com sua voz
Mesmo sabendo que não podemos
Que é impossível em todas as formas
De leis, não quero ficar sem falar contigo
E sem conhecê-lo cada dia mais.
Mari´schurr