EU ME VEJO EM TI
Sentimos o mesmo, pensei que fosse
Apenas a minha pessoa.
Mas percebi que são duas almas
Que não suportam mais abafar essa
Sensação de querer bem.
Espelhados um ao outro
Confortados pelos mesmos
Sentimentos.
Quão maravilhoso é pensar que um dia
Poderíamos nos encontrar
De forma espetacularmente Iguais.
Duas metades de uma laranja
Que se unem na mesma esperança
De um dia podermos ser completamente
Restaurados, como vasos
Na mão de nosso oleiro.
Ah... pensamentos que não deixam minha alma
Serenar nem por um instante se quer.
Volto a viver, a ressurgir como fênix no
Sentido de amar.
Mari´schurr