SÓ POR VOCE

Eu cantaria uma opéra

em braile.

escalaria o monte Sinai.

invadiria o espaço

extraterreno.

te cobriria de rosa

silvestre.

escreveria um poema

de amor erudito.

aos gritos

declamaria

ao mundo.

por voce...

calaria a boca da noite.

inverteria a imagem do espelho,

tingiria o Mar Vermelho.

dançaria a dança da chuva,

desenharia uma reta curva.

Prá voce

te amaria mil vezes

mais

e mais.

te beijaria

quanto fosse capaz.

te daria um castelo

de brilhante e neon.

todas caixas de bombom

de

licor.

prá voce...

[gustavo drummond]