Pode Amar é de Graça
Pode amar é de graça.
Frio
Sujo
Curto
Sou
Casa
Beijo
Nojo
Pode amar é de graça.
Sexo
Bucal
Carnal
Tua
Fantasia
Carnaval
Plural
Pode amar é de graça.
Bebo
Desgraça
Enquanto
Que
Minto
Alguns
Sonhos
Pode amar é de graça.
Grátis
Sou
Quase
Brinde
Em
Tua
Vida