AMOR CONSORTE


Amor consorte,
Soa sempre forte
Momento de sorte
Amor sem morte

Teu reporte
Em mim, aporte
Dou-te rumo norte

Não há corte
Em teu passaporte

Dor?Recorte,
Ou suporte...
Amor consorte!