SIMPLESMENTE VOCÊ...

Você me deixa meio assim... sem rumo e sem jeito,

Perdida num vão suspiro de insanidade lamentável,

Tanto com essa sua inconfundível e ardente presença

Como com as suas ausências que me levam a vã solidão

Sem você apenas existo num vazio lento e escuro,

Como o frio que reveste o inverno longe da primavera,

O tempo não se mexe apenas preenche o alento obscuro,

Soprado por esse vento gélido que rasga a infinita saudade

Juntos somos muito mais que a simples e mera felicidade,

Somos mar e areia, o sol e o dia e o sangue que corre na veia,

Porque não existe poesia sem verso, nem letra sem melodia

E ainda menos meu ser sem você, a menos de você em mim viver

Salomé

"Novo Renascer 2011"

Salomé
Enviado por Salomé em 04/03/2011
Código do texto: T2828774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.